搬家公司-搬家-男優爆料拍帆布鞋推薦片前必做這台北汽車借錢事!網驚:淨膚雷射效果好傷自尊招牌 下加
下加
首頁 > 最新消息
最新消息

男優爆料拍帆布鞋推薦片前必做這台北汽車借錢事!網驚:淨膚雷射效果好傷自尊招牌

[2013-12-29]

男優爆料拍帆布鞋推薦片前必做這台北汽車借錢事!網驚:淨膚雷射效果好傷自尊招牌

男優爆料拍帆布鞋推薦片前必做這台北汽車借錢事!網驚:淨膚雷射效果好傷自尊招牌

日本更多副字成人影業發達眾所皆知,近日頂尖男優清水健就在推特貼文,曝光隨著健康、工作意識抬頭,拍片多了一些規定,除了要提供健康報告之外,還要讓導演聞私處有沒有異味。

 

男優清水健在推特表示,近日AV業界內嚴格實施一項新規定,就是開拍前演員必帆布鞋推薦須給其他演員或是AV督導聞私密處的規定,前後私密處都必須聞聞看有沒有異味,除了拍片前一個月內的性病報告外,加上這個異味檢驗,如果有異味就需要在洗一次,如果味道無法消除,就可能要換人演,以保安全。

 

▼清水健表示,現在拍片前都得給A台北汽車借錢V導演、督導等人聞私密處的味道。(圖/清水健 推特)

 

會有這樣的規定,其實是因為去年「AV人權倫理機構」在對業界男優、女優進行體檢時發現,有一名女優HIV確診,雖然當下排除在拍片時感染、也沒有傳給同行的可能,還是讓許多男優相當不淨膚雷射效果安。對此網友們則表示「好傷害自尊」、「工作人員辛苦」、「女優是否也要比照辦理」,但也有人認為這樣能多一層保障,引起熱烈討論。

 

▼清水健曾透漏,拍片時遇到女優下體流綠汁。(圖/清水健 推特)

 

此外清水健,也曾爆料AV拍攝其實招牌相當辛苦,除了要硬挺10幾小時外,對手的健康程度也很重要,他就曾在拍片過程中,遇到一名下體流綠汁的女優,因為味道太過噁心,清水健一度無法繼續,卻被導演逼上陣,結束後和另一名男優猛用漱口水消毒,後來更得知對手女優染上淋病和梅毒,最後他幸護理之家費用運逃過一劫,但另一名男優卻從此人間蒸發。

 

(封面圖/清水健 推特)

 

更多東森新聞報導 台男赴日拍AV 曝女優常見3反應…只有XX是真的 32歲熊熊爆已與KID結婚!本人回應了 雷洪6個老婆都跑光!爆意外狀況嚇死大家