2013-04-25

文山區搬家最佳口碑

文山區搬家
全程契約保證不加價,一路以來,他就堅持,秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,我們也以相同心情選擇一樣的堅持。積十數年工作經驗,在地區享業界文山區搬家最佳口碑。在區也是第一個使用契約保證,更希望有機會用這樣的精神為大家服務。搬運先生搬家公司的服務人員素質整齊,服務態度良好,更具備專業的搬家技術定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞。每一次的搬家,對每一位客戶及我們來說,都是非常密切的互動關係。

2012-03-18

中正區搬家公司認真負責的態度處理

中正區搬家公司
將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運,是我們的責任與義務。如果在整個搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們會以中正區搬家公司認真負責的態度處理,1500自助搬家、家庭搬家、辦公室搬家、吊車搬運、廢棄家具處理、舞道具搬運、包裝等服務,全程『契約書』保障。1.服務對象:刻苦耐勞的學子、年輕朋友或是人緣不錯的你有多位義氣相挺的朋友願為你捲起衣袖。

2012-05-26

中山區搬家公司專業人員

中山區搬家公司
服務內容:搬運先生提供支援中山區搬家公司專業人員及3.5噸專車,請將物品自行搬上專車,人員會將物品安全運送至目的地,物品高度以車頭為限。3.計費方式:搬運里程10公里內,以車計費。4.服務時間:上午九時至晚上六時,5.搬不動重物:如有重務須人員搬運,依物件、樓層酌收少許工資。6.服務範圍:本專案僅限高高屏及區,每日名額有限,敬請洽詢,提早預約,我們竭誠為您服務。