2012-05-26

中山區搬家公司專業人員

中山區搬家公司
服務內容:搬運先生提供支援中山區搬家公司專業人員及3.5噸專車,請將物品自行搬上專車,人員會將物品安全運送至目的地,物品高度以車頭為限。3.計費方式:搬運里程10公里內,以車計費。4.服務時間:上午九時至晚上六時,5.搬不動重物:如有重務須人員搬運,依物件、樓層酌收少許工資。6.服務範圍:本專案僅限高高屏及區,每日名額有限,敬請洽詢,提早預約,我們竭誠為您服務。

2012-02-29

大同區搬家公司流程解說

大同區搬家公司
電話詢問:為您提供免費搬家疑問諮詢及建議,您有任何疑問,我們都很樂意為您解答。2.大同區搬家公司流程解說:A.搬家注意事項,B.自行打包須注意事項,C.分類事項,D.貴重物品須注意事項,E.新居定位須注意事項,F.各項傳統搬遷須注意之風水及財運,3.定位:每件家具我們都會將它歸定在您所要求的位置,如此您能在新居整理時快速的將其整理。

2013-02-10

松山區搬家公司隨時幫助您

松山區搬家公司
持續提升專業度進步中,優質服務團隊松山區搬家公司隨時幫助您,優秀工作人員形象良好,客人對有極高評價,優良歡迎您諮詢,高品質服務至上,大眾特別推薦的好品質,價格公正請您放心,最新消息,熱心的工作人員親切和善,人員穿著乾淨無不良習慣,能夠順利解決您搬家困擾的,聯絡我們,絕對不讓您傢俱受傷,細心做事效率快不草率,服務品質客人都推薦這,認真努力得用心經營,誠信的以服務大眾為本。